金牛区教育研究培训中心集体视导交大附中-西南交通大学附属中学
教师发展
快速链接
金牛区教育研究培训中心集体视导交大附中
发布日期: 2016-10-09 浏览次数:

2016年9月28日上午,成都市金牛区教育研究培训中心(下称教培中心)刘卓书记带领中学部教研员集体视导了交大附中。

教培中心的老师们通过听课评课、检查巡视、座谈交流等方式走进交大附中的校园、教室、办公室,与领导、教师、学生近距离接触,对交大附中的行政管理、教育教学等进行了深入细致的集体视导,对教师素养、课堂教学、备课教案、实验、作业批改、个别辅导等充分肯定,对教学设计、教学内容、教学方法、课堂互动以及新形势下的素质教育等提出更高更远的建议。

本次集体视导必将对交大附中的振兴升位起到了积极的促进作用。

交大附中郑江校长、傅相万副校长及教务处、教师发展中心参加了座谈交流。

金牛区教育研究培训中心集体视导交大附中


@2015 西南交通大学附属中学 版权所有 蜀ICP备05026985号