师生有情火无情 校园防火钟长鸣——金牛区教育督学张耘督导交大附中常规安全工作
发布日期: 2018-11-23 浏览次数:

2018年11月,全国消防安全月,23日上午9点,初冬微寒,金牛区教育督学张耘莅临交大附中,全面督查了消防安全、学校周边、学校门卫、校舍及操场、安全教育、危化品与特种设备、传染病防控及其他方面的安全工作进行了全面督查,重点督查了学校警卫器械、学生晨检及请销假、安全教育及安全宣传、食堂及食品卫生等安全工作,交大附中郑江校长、朱剑松书记、魏明德副校长及安办主任陈太军、总务处副主任张海军等陪同。

张耘督学检查仔细、问询认真,全面把握学校常规安全工作情况,对安全教育及安全宣传、学生晨检及请销假、食堂猪肉检验检疫报告全面、食堂职工学习考试新颖、食品留样柜上锁、留样标识清晰等方面的工作给了与充分肯定,同时提出食堂小卖部食品流通等方面存在的问题,并希望学校继续加强食品卫生等安全工作,建设一个安全、美丽、和谐的校园。

校园消防安全横幅

张耘督学检查门卫室