三月和您 都是春天--记附中工会三八节慰问活动
发布日期: 2022-03-09 浏览次数:

阳春三月春意浓,巾帼花开别样红。2022年3月8日,沐浴着迷人的春光,附中迎来了专属女教师的美丽节日——第112个“三八”国际妇女节。亲爱的女教师,今天,是你最自豪的节日,而你,是学校最靓丽的风景,是附中不可或缺的半边天。因为有你,处处芬芳!

关怀至  暖心扉

讲台育桃李、巾帼绽芳华。上午,雷国胜校长、朱剑松书记,傅相万副校长,董鑫副校长,曾俊副校长,一行五人代表附中党政,亲临各年级组办公室,走访慰问奋战在教育教学一线的女教师们,送上节日的问侯与祝福校长书记与老师们亲切握手、交谈,询问她们的教学、生活状况,叮嘱她们要保重身体,劳逸结合。

附中工会还给爱美的女教师们,送去了贴心的节日礼物一一“三生花”护手霜。落花在手,沉香于心,希望老师再忙,也要好好爱自己,心美手巧,十指翻飞,用纤柔的手,妆点漂亮人生!

“她”力量 聚光芒

春风惹人醉,桃花为卿开。全体女教职工在附中校园集体合影留念。草长莺飞,春风含笑,柔煦的阳光下,一张张灿烂的笑脸,仿佛盛开的桃花。她们中有任劳任怨的班主任,有勤勉负责的教研组长,有积极进取的教学能手,有冉冉升起的教坛新秀……每一个“她”都闪闪发光,每一个“她”,都不可限量,每一个“她”,都是无与伦比的美丽。铿锵“她”力量,建功新时代!

蝶舞成颜,芳菲绘彩。愿“美”一位亲爱的女教师,在此生“美”一天,工作如诗,生活似歌,眼有星辰大海,胸有繁花似锦,都自带光芒,内外兼修,柔中带刚,做自己的“女王”!

三月和您都是春天

撰稿:凌月波