后勤保障
服务之星,由你pick!
发布日期: 2023-12-15 浏览次数:

从清晨到傍晚,从日出到日落,陪伴我们的不只是学习,还有他们忙碌的身影。与锅碗瓢盆相伴,烹香甜可口饭菜。他们用平凡的坚守、务实的行动,全力保障师生的“舌尖”安全。这个冬天,谁的服务最为贴心?谁的微笑充满温暖?

为培养食堂员工全心全意为师生服务的意识,提升服务水平,树立良好形象,让全校师生获得舒心、安心的用餐体验,2023年12月13日,我校总务处联合德育处,组织学生代表,在忠恕楼二楼会议室,首次开展了每月一次的食堂“服务之星”评选活动。

管理从规范开始,服务从评比开始。我校推选出来的学生代表,严格按照评审标准与细则,从职业道德、着装、服务规范和服务态度、工作纪律等方面,秉持实事求是、客观公平的态度,为自己心仪的“服务之星”,投出宝贵的一票。

细数时光,皆是感动,争当“明星”,服务师生。相信本次启动的食堂“服务明星”的评选活动,将进一步激发我校食堂员工的工作热情,不断提升服务质量和水平,牢记责任,与“食”俱进,“食”刻守护,在最平凡的岗位上,展现出最美的风采。每一个用心的你,都在发光发亮,附中的食堂管理,优化一直在路上!

撰稿:凌月波
                   审稿:魏明德 曾俊